Política de Privacidad

 

En virtud de Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Inpro Telecomunicaciones S.L.U., con C.I.F. B90061938 y con domicilio en la Calle Alonso Cano número 21, código postal 41210 Guillena, Sevilla, tiene la obligación de informarle de que los datos de carácter personal recabados a través del sitio web (del que también es titular) http://www.guillenawifi.net/ serán incluidos en ficheros inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, de los que es responsable.

Última actualización: 23/06/2018

 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Inpro Telecomunicaciones es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

Los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.guillenawifi.com (en adelante, el “Sitio Web”) serán tratados como se describe en detalle a continuación.

 

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ INPRO TELECOMUNICACIONES?

Inpro Telecomunicaciones tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.

Códigos o claves de identificación de usuario y/o cliente.

Datos de características personales: fecha y lugar de nacimiento, sexo, edad, nacionalidad, estado civil, datos de familia.

Datos de navegación, localización, dirección IP, dirección MAC.

Asimismo, Inpro Telecomunicaciones tratará todos aquellos datos que sean facilitados por el Usuario cuando comparta un proyecto, idea o actividad.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Inpro de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Inpro podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD Y CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por Inpro Telecomunicaciones, conforme a las siguientes finalidades:

  1. Finalidades basadas en el cumplimiento contractual: Con el objetivo de dar cumplimiento al servicio contratado, los datos facilitados por el Usuario en los formularios Web, serán tratados por Inpro conforme a las siguientes finalidades:

    Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web.

  2. Analizar los datos de tráfico del Usuario que permita mantener la seguridad de las redes, impidiendo intromisiones ilegítimas o la utilización fraudulenta de los servicios.

  3. Finalidades basadas en el Interés Legítimo:

    Gestionar el envío de la Newsletter y otras comunicaciones comerciales por cualquier medio, que puedan resultar de interés para el Usuario, teniendo en cuenta los productos y servicios que tiene contratados con Inpro y dentro de las expectativas razonables que tiene como Usuario, salvo que indique lo contrario marcando la casilla correspondiente.

  4. Finalidades que requieren consentimiento expreso: Inpro solicitará el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario con la finalidad de:

    Utilizar datos de navegación del Usuario, tráfico y geolocalización con el fin de analizar sus preferencias y poder poner a su disposición ofertas comerciales personalizadas de productos y servicios propios y de terceros.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATARÁ INPRO TELECOMUNICACIONES LOS DATOS DEL USUARIO?

Inpro tratará los datos personales del Usuario, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios contratados y los conservará hasta que solicite su baja en la Plataforma, se oponga o revoque su consentimiento. Asimismo, y en aplicación de las obligaciones establecidas en la normativa fiscal y el Código Civil, los datos del cliente serán conservados durante un plazo máximo adicional de 8 años tras la finalización de la relación contractual.

Asimismo, en cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones Inpro conservará la información de tráfico y localización durante un plazo de 12 meses con el objetivo de cumplir con el deber de información en caso de recibir un requerimiento de la Autoridad Judicial.

 

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

Garantiza que los datos que facilita a Inpro son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Inpro para los fines señalados.

Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Inpro o a terceros.

 

EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario debe ponerse en contacto con nosotros en el teléfono de atención al cliente: 955 786 785, también puede enviarnos un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. solicitando la cancelación de sus datos.

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si en Inpro se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la portabilidad de sus datos así como la limitación del tratamiento, en los supuestos previstos en la normativa de protección de datos.

Todo usuario que lo solicite, recibirá un email confirmando que se ha gestionado correctamente su ejercicio de derechos.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

La seguridad de la información es uno de nuestros compromisos y en cumplimiento de la legislación vigente, Inpro tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación y adoptando al efecto las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

Ultimas Noticias

©2019 Guillena WIFI - Todos los derechos reservados. / Diseñado por LIBERTEK
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continua navegando esta dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.
Mas informacion Aceptar Cancelar